收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
0755-88840926

希玛仪表(SMART SENSOR)

红外测温仪、测振仪、测厚仪、声级计、风速计、温湿度计、测距仪、气体检测仪、金...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 希玛仪表-东莞万创电子制品有限公司总经理访谈录
新闻中心
希玛仪表-东莞万创电子制品有限公司总经理访谈录
发布时间:2014-04-16        浏览次数:959        返回列表
麦树鸿-希玛仪表-东莞万创电子制品有限公司总经理访谈

记者:首先请麦总为我们介绍一下东莞万创电子制品有限公司?

麦总:我公司是属港资企业,位于广东东莞市虎门镇,成立于一九八八年,主要研制生产各类希玛品牌(SMART SENSOR)检测仪表系列产品的专业厂家,其产品热销于国内及欧美市场,公司拥有一大批开发、生产、质量控制的专业技术人才,在检测仪表产品领域具有雄 厚的技术力量、先进的生产设备和检测仪器。

希玛仪表为专业制造及销售希玛仪表(SMART SENSOR),我公司有着十多年的仪表研发及生产经验,希玛仪表(SMART SENSOR)员工共计800余人,拥有大批行业内尖端技术研发人员并与国内多家高校建立技术交流合作平台,产品从关键元器件到成品均为本公司独立研发和 制造,部分产品技术在业内拥有领先地位。领先的核心技术,强大的研发能力和不断创新的团队精神奠定了希玛仪表(SMART SENSOR)在业内的领导地位和强大的竟争力;希玛仪表(SMART SENSOR)品牌旗下产品的红外测温仪、测振仪、测厚仪、声级计、风速计、温湿度计、测距仪、气体检测仪、金属探测器、兆欧表、接地电阻测试仪、漏电测 试仪等系列产品在业内都有着良好的口碑和市场占有率;

一直以来希玛仪表 (SMART SENSOR)秉承“以品质立品牌、以价格争市场、以服务赢人心、以创新求发展”的企业宗旨向国内制造、科研、电力、环保、冶炼、畜牧、石油化工、计量检 测等行业用户提供尖端优质的仪器设备与服务;希玛仪表 (SMART SENSOR)优良稳定的产品品质量深得广大用户的信赖与支持,同时成为诸多行业客户的指定招标采购仪表品牌; 希玛仪表(SMART SENSOR)销售网络遍布国内30多个省市,在深圳、北京、上海、广州、沈阳、成都、西安等大城市都开设了希玛仪表 (SMART SENSOR)分公司和专卖店,以更好地为广大客户提供快捷无忧的服务。 希玛仪表(SMART SENSOR)品牌的建设与推广是我们坚定不移的目标,为客户提供高品质的产品,是我们永不改变的诺言。

记者:感谢麦总详细的介绍,相信在麦总的带领下,贵公司一定能够更好更快的发展壮大!

产品分类
联系方式
  • 联系人:余
  • 电话:0755-88840926
  • 手机:13316986185
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接